Безупречное состояние теннисных кортов в Камарес после недавней реконструкции

21/08/2015
Благодаря поддержке всех 1200 домовладельцев в Лептос Камарес администрация проекта смогла успешно завершить реконструкцию обоих теннисных кортов, общая площадь которых составляет около 1500 кв.м.

Главный управляющий проектом г-н Панайотис Кезудис отметил, что на обоих кортах было уложено новое синтетическое ковровое покрытие из лучшего на сегодняшний день  полиэтиленового материала (UV Stabilized), применяемого в мире профессиональных теннисных технологий.

Мы гордимся тем, что привели два этих корта в безупречное состояние. Для нас теннис – это спорт для долгожителей. Спорт, который укрепляет здоровье и позволяет оставаться в хорошей форме. Это популярный вид активного отдыха, предоставляющий прекрасную возможность для общения и новых знакомств. Теннис строит характер и всегда идет в ногу с жизнью», - добавил г-н Кезудис.

Деревня Камарес – флагман Лептос Эстейтс помимо теннисных кортов предоставляет и много других возможностей для интересного и активного образа жизни. Здесь есть клуб, ресторан, бар, кафе, игровые комнаты, большой общественный бассейн, мини-маркет, рецепция, почтовые услуги, библиотека, а также круглосуточный медпункт и скорая помощь.

Фото: недавно отреставрированные теннисные корты в деревне Лептос Камарес.



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...