Группа Лептос и Российско-Кипрская ассоциация открывают новые горизонты

12/03/2012
На этой неделе в Пафосе прошло несколько мероприятий, которые были организованы Российско-Кипрской ассоциацией бизнесменов совместно с группой Лептос, целью которых является  укрепление общественных, деловых и религиозных связей между двумя странами - Кипром и Россией.

Почетным гостем  на этих встречах был посол России на Кипре г-н Вячеслав Шумский, который в свою очередь поблагодарил  председателя группы Лептос г-на Майкла Лептоса за проявленную инициативу в организации такого мероприятия и поздравил его с впечатляющими достижениями  в деле развития строительства как на Кипре, так и в Греции.

На всем протяжении данных встреч  членам  Российско-Кипрской бизнес ассоциации  была предоставлена возможность проживать в отелях Coral Beach и Thalassa, а также посетить различные проекты, включая университет Неаполис. Обзорная экскурсия по проектам была завершена обедом в клубе Камарес. Во время посещения деревни Камарес была посажена символическая оливковая роща, которая выражает обоюдное стремление к миру на Кипре и во всем мире.

К данному событию в отеле Coral Beach была приурочена выставка Византийской иконы,   которая произвела большое впечатление на всех участников, особенно на российского посла. Все участники встречи смогли осуществить поломничество в монастырь Св.Неофита, а также побывать в морской гавани Пафоса.

Отель Coral Beach подарил всем гостям прекрасный шанс насладиться сервисом 5*отеля, включая СПА процедуры и игру в теннис. Завершающим аккордом был торжественный ужин, организованный в большом зале Акамас, и который почтили своим присутствием многие известные политики и религиозные деятели Пафоса.

Фото: Члены Российско-Кипрской бизнес ассоциации сажают оливковые деревья возле клуба Камарес






ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...