Leptos Group обратно в школу.

03/11/2014
Leptos Group, систематически повышает и увеличивает образования своих сотрудников, недавно провела двухдневный семинар на тему «повышение производительности труда для достижения максимальной производительности" в главном офисе в Пафосе.

Семинар был организован в сотрудничестве с Департаментом управления работы с персоналом и профессиональной подготовкой кадров. В семинаре приняли участие более двадцати пяти членов Группы. Лектор семинара, Марина Ксенофонтос, объяснила участникам семинара, что повышение производительности труда для обеспечения максимальной производительности, является важным навыком в современной бизнес-среде и имеет прямое воздействие на возможности улучшения положения в организации. Кроме того, повышение производительности является одним из средств максимизации нашей деятельности и началом работы в правильном направлении, убеждения людей для принятия решений или действий. На семинаре также отметили, что специалисты должны быть готовы и способны эффективно обмениваться информацией.

Все сотрудники группы Лептос, активно участвовали в работе семинара после чего, они имели возможность обменяться мнениями и обсудить вопросы, которые, по их мнению, могут повлиять на продуктивность передачи информации и общение друг с другом и, особенно с клиентами и партнерами Группы. Leptos Group до конца года проведет два семинара по подготовки своих сотрудников. Первый семинар будет на тему "Первая медицинская помощь" и второй семинар "Повышение производительности труда".

Фото: Крайний семинар группы компании Лептос



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...