ОЧЕРЕДНОЙ УСПЕХ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС В ЛОНДОНЕ, МОСКВЕ, КИЕВЕ, ДУБАЕ, ТЕГЕРАНЕ И ПЕКИНЕ

15/03/2016
Успех уже традиционно продолжает сопутствовать Лептос Эстейтс  на Международных выставках недвижимости,  которые недавно проводились в Великобритании, России, Украине, ОАЭ, Иране и Китае. 

Большое число инвесторов и покупателей проявили повышенный интерес к новейшим прибрежным проектам «АДОНИС БИЧ ВИЛЛЫ» в Пафосе и «ЛИМАССОЛ ДЕЛЬ МАР» в Лимассоле, которые на данный момент  являются двумя самыми элитными и суперсовременными жилыми комплексами у моря на всем Кипре.

Команда сотрудников отдела продаж и маркетинга Лептос Эстейтс прилагает серьезные усилия в продвижении на международной арене  не только интересов компании, но и имиджа прекрасных кипрских городов – живописного Пафоса и космополитичного Лимассола.

Начатая работа найдет свое продолжение  на выставках в Германии, Иордании, Леване, ЮАР и Египте, которые запланированы на март и апрель, и  где также ожидается большой интерес со стороны крупных инвесторов.
Гибкая   бизнес-стратегия  Лептос Эстейтс и строительство высококачественных престижных жилых проектов привлекают зарубежные инвестиции со всего мира, особенно из стран Ближнего и Дальнего Востока, где еще несколько лет назад практически ничего не было известно о преимуществах Кипра.

Фото: «Лимассол Дель Мар» и «Адонис Бич Виллы» -  новые проекты Лептос Эстейтс



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...