«Деревня Камарес» удостоена международной награды от МФНС

23/05/2011
Проект «Деревня Камарес» - еще одна гордость Кипра. Застройка второй раз становится победителем международного конкурса и является первой по Кипру в категории жилые объекты низкой этажности на всемирном конгрессе МФНС (Международная Федерация Недвижимой Собственности. На этой неделе в Пафосе Проект был награжден ПРИЗОМ ВЕЛИКОЛЕПИЯ 2011.

MФНС – это аббревиатура Международной Федерации Недвижимой Собственности, представителями которой являются профессионалы рынка недвижимости со всего мира. Это уже второй  ПРИЗ ВЕЛИКОЛЕПИЯ после победы в 1994г. Получение данной награды придает Leptos Estates статус всемирно известной компании в соответствии со стандартами МФНС.Награда была вручена исполнительному председателю группы г-ну Маклу Лептос и директору группы г-ну Панелису Лептос.
«Деревня Камарес» - это великолепное место для жизни. Мы гордимся своими достижениями и признанием со стороны МФНС.»Статус проекта-победителя присуждается в соответствии с несколькими критериями, в числе которых архитектурный дизайн, ландшафтное проектирование, стоимость строительных работ, маркетинг, социальный вклад, интерьерный дизайн, качество используемых материалов и строительства.Проект «Деревня Камарес» расположен на возвышенности в 6 километрах от центра Пафоса и представляет собой эксклюзивную застройку, состоящую из отдельных вилл. Здесь построено более 1000 великолепных отдельных объектов, спроектированных по индивидуальному дизайну, число частных плавательных бассейнов превышает 600.

Данный роскошный проект представляет собой несомненный эксклюзив и в плане бережного отношения к окружающей среде. Живописный пригород, место расположения комплекса, – это образец нетронутой природы, в районе произрастает большое количество оливковых, цитрусовых и рожковых деревьев, ароматы цветения которых наполняют воздух.

Слово «камарес» на русский язык переводится как «арка». Проект характеризуют элегантные арки из местного камня, придающие единый стиль и неповторимый местный колорит.

Красная «римская» черепица на крышах, широкое использование дерева в соответствии с лучшими традициями кипрской архитектуры, данные виллы гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Забота об окружающей среде и культурном наследии Кипра характеризуют проект «Деревня Камарес».

Великолепные одно или двухэтажные виллы сориентированы так, чтобы предлагать прекрасные незагороженные виды. Каждую виллу характеризует неповторимый дизайн, каждый объект создавался при помощи наших инженеров, архитекторов и ландшафтных дизайнеров для наилучшего удовлетворения запросов покупателя и достижения гармонии с окружающей застройкой.

Виллы самые разнообразные по размеру, количество спален варьируется от 1 до 4 и более. Многие имеют частный плавательный бассейн. Все объекты расположены среди цветущих ландшафтных садов. Большие виллы в 4, 5,6 и более спален построены по стандартам класса «люкс» и предлагают самое современное оборудование, а также большие участки, обеспечивающие максимум приватности.Жизнь в «Деревне Камарес» сосредоточена вокруг «Клуба Камарес» с его расслабляющей атмосферой. Клуб является местом встреч и проведения различных мероприятий и представляет собой идеальное сочетание  простоты и комфорта.

Клуб предоставляет услуги ресепшн, ресторана, бара, игровой комнаты, здесь есть супермаркет и теннисный корт, а также общий плавательный бассейн и художественная галерея.Клуб окружает великолепный цветущий сад, где можно наслаждаться чудесными видами, гулять по тенистым тропинкам, это идеальное место для любителей природы. «Деревня Камарес» действительно представляет собой заботливо созданный райский уголок.

“ДЕРЕВНЯ КАМАРЕС” - это гордость LEPTOS ESTATES и жемчужина Кипра. Данный проект – это сочетание очарования пригорода и современной инфраструктуры

На фото: «Деревня Камарес». Вид на побережье               
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...