ЛЕПТОС ЭСТЕЙТ АКТИВИЗИРУЕТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ИОРДАНИИ

08/08/2016
На протяжении всех восьми месяцев этого года с большим успехом проходит участие Лептос Эстейтс в международных выставках и семинарах, посвященных инвестициям в недвижимость, которые регулярно проводятся в различных странах Ближнего Востока. Особенным достижением можно считать участие в самой крупной риэлтерской выставке «JOREAL ESTATE EXPO’ 16», которая всего лишь несколько дней назад проходила в Международном выставочном центре столицы Иордании Аммане.

Активное позиция компании Лептос Эстейтс, а также широкий выбор недвижимости на красивейшем Кипре и в удивительной Греции неизменно привлекают внимание известных риэлтерских агентств, крупных инвесторов и сотен серьезных покупателей. Целью участия Лептос Эстейтс в мероприятиях подобного рода является создание надежной сети бизнес партнеров и уникальной клиентуры. Выставка «JOREAL ESTATE EXPO’ 16» еще раз подтвердила повышенный интерес со стороны многочисленных посетителей, которые заполняли павильоны компании в течение всех четырех рабочих дней.

Г-н Сакис Хаджиалександру, директор маркетингового отдела Группы Лептос, в своем выступлении сказал: «Мы работаем в Иордании, начиная с 1980-х годов, и все это время мы прилагаем максимальные усилия по продвижению интересов не только нашей компании, но Кипра и Греции в целом. Мы развиваем как уже существующие рынки, так и создаем абсолютно новые. В том, что Пафос на Кипре и Ханья в Греции стали одними из самых популярных направлений для жителей Ближнего Востока, стремящихся получить вид на жительство, выгодно инвестировать свои средства или просто провести отпуск с комфортом, немалая заслуга и нашей компании, строящей высококачественную недвижимость».

Лептос Эстейтс - член Группы Лептос и ведущий застройщик на Кипре и островах Греции – насчитывает более 55 лет успешной истории. Международная сеть торговых представительств в 75 странах, успешная сдача в эксплуатацию 325 жилищных проектов, несколько отелей курортного типа, целый ряд коммерческих центров и более 25 000 счастливых домовладельцев – вот чем по праву гордится компания. Организация также владеет обширным банком земель в самых элитных районах Кипра и Греции, а также огромным портфолио недвижимости, среди которой роскошные виллы у моря, многоквартирные комплексы на побережье, коттеджные поселки загородного типа.

Фото: павильон Лептос Эстейтс на выставке «JOREAL ESTATE EXPO’ 16» в Иордании



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...