Группа Лептос получает государственную награду за успешное развитие экспорта и расширение внешнеэкономических связей Кипра

24/04/2018
На специальной церемонии награждения, которая состоялась 24 апреля 2018 года, Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис отметил достижения компании Армония Эстейтс (ARMONIA ESTATES LTD), входящей в Группу Лептос, и вручил ее представителям почетную государственную награду «За успешное развитие экспорта в 2016 году». Начиная с 2014 года, это уже вторая высокая награда, присужденная Группе Лептос.
 
Награды за успешное развитие внешнеэкономических связей Кипра, главной целью которых является увеличения экспорта кипрских товаров и услуг, присуждаются с 1982 года. Награды получают компании, добившиеся выдающихся результатов в деле открытия новых рынков и способствующих притоку иностранных капиталов на Кипр.
Кипрская награда «За развитие экспортных услуг» отражает силу экстраверсии. Она подтверждает, что единственно верным способом для достижения экономического роста является привлечение зарубежных инвестиций, а также тот факт, что для получения стабильных результатов необходимы надежные бизнес-послы, способные укреплять международный имидж и экономику Кипра.
 
 
Президент Никос Анастасиадис от всей души поздравил победителей и подчеркнул значимость такого рода деятельности для экономики страны.  
Г-н Михаил Дж. Лептос, основатель и председатель Группы Лептос, получая награду, еще раз поблагодарил Президента Анастасиадиса и организаторов церемонии награждения. Он подтвердил, что Группа Лептос и впредь будет придерживаться своей стратегии, направленной на расширение зарубежных связей и осуществление планов по привлечению новых инвестиций и раскрытию заложенных в них потенциальных возможностей.
 
Группа Лептос занимает лидирующие позиции в своем секторе благодаря непрерывному развитию. За 58 лет своего существования компания сталкивалась и всегда успешно преодолевала разного рода сложности, включая борьбу за качество своей работы, внедрение новейших технологий, привлечение квалифицированного персонала. Вот уже несколько лет Группа Лептос целенаправленно работает над открытием новых зарубежных рынков. Беспрецедентные по своей настойчивости усилия принесли ощутимые плоды в России, Африке, Азии и на Ближнем Востоке. Реклама компании на международном рынке наряду с динамичным развитием внутри страны способствует росту государственных доходов и восстановлению доверия к экономике Кипра.
 
 
Компании, входящие в состав Группы, продолжают работать над достижением своих стратегических целей, улучшать качество своих услуг и расширять диапазон своей деятельности. Они также добились значительного прогресса в разработке проекта «Неаполис смарт эко-сити». Университет Неаполис Пафос – интегральная часть проекта «Неаполис смарт эко-сити» - успешно функционирует уже восьмой учебный год и постоянно работает над созданием новых программ, открытием новых специальностей и факультетов.
 
Группа Лептос вводит в эксплуатацию новые жилые проекты, главным образом в прибрежных районах, которые являются чрезвычайно привлекательными для потенциальных покупателей и инвесторов. В дополнение к этому осуществляется программа по реновации отелей, где наряду с новым оборудованием и оснащением особое внимание уделяется созданию условий для развития конференц-туризма и семейных программ. Группа Лептос также продолжает модернизацию больницы Иасис и разрабатывает планы строительства Парка здоровья.
 
 
Фото: Г-н Михаил Дж. Лептос, основатель и председатель Группы Лептос получает награду «За развитие экспортных услуг» из рук Президента Республики Кипр г-на Никоса Анастасиадиса

 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...