ОЧЕРЕДНОЙ УСПЕХ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС В МОСКВЕ, КИЕВЕ, КАИРЕ, АММАНЕ И БЕЙРУТЕ

26/11/2016
Закономерный успех продолжает сопутствовать ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС на Международных выставках недвижимости и специальных семинарах на тему инвестиций в недвижимость, которые проводились в течение последних нескольких недель в России, Украине, Египте, Иордании и Ливане.

Большое число инвесторов и покупателей проявили повышенный интерес к новым проектам компании на первой морской линии: «КОРАЛ СИЗ ВИЛЛЫ» и «АДОНИС БИЧ ВИЛЛЫ», которые находятся в одном из самых живописных районов Пафоса. Посетителей выставок и участников семинаров также привлек элитный комплекс «ЛИМАССОЛ ДЕЛЬ МАР», возводящийся в престижном центре Лимассола. На данный момент эти три проекта считаются непревзойденными образцами недвижимости класса «люкс» на всем Кипре.

Сотрудники отдела продаж и маркетинга Лептос Эстейтс прилагают все усилия не только для роста и развития компании, но также работают над имиджем таких замечательных городов как живописный Пафос и космополитичный Лимассол. Особенно плотный график работы намечен на последние два месяца 2016 года, когда компания собирается проводить целый ряд выставок в Дубае, Китае, ЮАР и Великобритании. Активная бизнес стратегия компании Лептос Эстейтс и бесперебойное строительство престижных жилых проектов высокого качества привлекают зарубежных инвесторов со всего мира, особенно из стран Ближнего и Дальнего Востока, где еще совсем недавно практически ничего не было известно о прекрасных инвестиционных возможностях Кипра.

Фото: Лептос Эстейтс – участник Международных выставок недвижимости



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...