6 победителей конкурса «Весенний сад» в Лептос Камарес Виллидж

26/04/2018
С целью укрепить высокий дух коммуны и привлечь внимание к успехам и достижениям местных садоводов компания Лептос Эстейтс организовала и провела конкурс «Весенний сад», в котором приняли участие жители Талы, Кили и Тсады. Центром соревнования стала деревня Камарес, которая в этом году отмечает свое 40-летие, и которая гордится своими пышными садами, разноцветными клумбами и ухоженными зелеными зонами.
В этом году конкурс проходил по категориям «лучший большой сад» и «лучшие подвесные цветы». Участники конкурса, занявшие 1,2 и 3 места в каждой категории, награждались именной табличкой и букетом цветов. 27 апреля 2018 года в честь победителей в клубе Камарес был организован прием-коктейль.
 
Лептос Эстейтс от всей души благодарит всех участников и организаторов конкурса и желает дальнейших успехов в садоводстве!
 
 
Лептос Камарес Виллидж располагается по соседству с историческим монастырем Св. Неофита в деревне Тала.
 
Уже в 1978 году, когда была построена первая вилла, можно было определить огромный потенциал этого района, утопающего в пышной зелени: уникальное загородное расположение, прекрасная природа, и, конечно же, потрясающие виды на Средиземное море. При строительстве Камарес Виллидж, впрочем, как и всех своих жилых проектов, Группа Лептос прилагает все усилия для сохранения окружающего природного ландшафта. Регулярная высадка новых деревьев, уход за территорией, регулирование строительных работ способствуют тому, что деревня Камарес стала одной из самых красивых и удобных мест для проживания на Кипре. Все виллы Камарес построены по индивидуальному дизайну и по высочайшим стандартам качества и дают возможность любоваться панорамными видами Средиземного моря, береговой линией Пафоса и Корал Бея. При их строительстве используются высококачественные материалы, гармонично вписывающиеся в окружающий пейзаж. Виллы Камарес гарантируют своим хозяевам приватность, прохладу частных садов, а также возможность строительства бассейнов и установки другого оборудования по желанию владельцев.
 
Камарес Виллидж – это международная община, где проживают более 1200 счастливых домовладельцев. Здесь есть клуб, общественный плавательный бассейн, теннисные корты и медицинский центр скорой помощи от больницы Иасис. Клуб Камарес стал центром притяжения всего района. Здесь жители и гости могут принимать участие в многочисленных общественных мероприятиях и регулярных тематических вечерах, посещать занятия по интересам. Ресторан, бар, плавательный бассейн и окружающие ландшафтные сады являются удобным и уютным местом для встречи друзей и проведения семейных торжеств.
 
Для удобства и спокойствия жителей Камарес и близлежащих деревень здесь также организована круглосуточная работа медицинского центра больницы Иасис, который оборудован всем необходимым для оказания неотложной помощи в первые минуты после несчастных случаев или при возникновении острых состояний, а также оказания профессиональных медицинских услуг как в центре, так и на дому.
Клуб Камарес также предлагает дополнительные услуги, среди которых управление недвижимостью, техобслуживание, текущий ремонт, уборка помещений, продажа и аренда недвижимости, мини-маркет – все, что делает жизнь более легкой и комфортной.
 
Лептос Камарес Виллидж – это замечательное место во все времена года. Весной здесь все утопает в цветах и зелени. Уникальная флора и фауна, существующие только в этом районе Кипра, доставят настоящее удовольствие всем любителям природы. Летом здесь все наполнено солнечным светом, и дует прохладный бриз, а вечером можно полюбоваться величественными закатами. Осень сочетает в себе черты всех сезонов, а зима мягкая и уютная.
 
Камарес Виллидж предлагает уникальный стиль жизни, качество, свежий воздух и роскошь. Это действительно «великолепное место для жизни».
 
 
 
 
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...