Полис Хрисохус: отличная недвижимость на побережье

14/08/2018
Путешествие вдоль побережья Пафоса продолжается на север через привлекательные, утопающие в зелени виноградников традиционные деревушки на полуострове Акамас прямо в центр Полис Хрисохус, который славится красотой своей природы, просторными романтичными пляжами, а также знаменитыми купальнями богини любви Афродиты.
Рядом с небольшой рыбацкой гаванью и новой яхтной стоянкой Лачи расположен проект «Лептос Лачи Бич», состоящий из вилл класса люкс с прямым выходом на песчаные пляжи. Недалеко от проекта находятся несколько рыбных ресторанов, популярных как у местных жителей, так и у приезжих.
Также недалеко от предложенного проекта, в непосредственной близости от гольф-полей курорта «Лимни», покупателям предлагается выбрать недвижимость в двух других комплексах: «Лептос Аргака Бич виллы» и «Лептос Акамантис Гарденз». Эти два роскошных проекта воплощают все самое лучшее, что может предложить тихий и безмятежный берег залива Хрисохус. Здесь же находится еще один проект компании – «Лептос Полис Бич» - состоящий из просторных, элегантных вилл индивидуального дизайна в комфортном и стильном окружении.
Вся прибрежная недвижимость Лептос в этом районе пользуется повышенным спросом во многом благодаря своему уникальному расположению в шаговой доступности до награжденных синими флагами песчаных пляжей залива Хрисохус, который считается одним из самых красивых на Кипре.
Район Полис Хрисохус сочетает в себе красоту горных вершин, синеву моря и зелень долин. Это воистину благословенный уголок с золотыми пляжами, чистым морем и здоровым климатом.
Фото: красоты Полис Хрисохус
 

 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...