Пресс-релиз - 4 ая Церемония выпуска Университета Неаполис в Пафосе.

20/09/2016
Четвертая церемония выпуска Университета Неаполис в Пафосе состоялась в пятницу 16 сентября 2016 года, в гостинице Корал Бич, где приняли участие 330 выпускников.

Официальная церемония открытия началась с музыкальной программы и шествия академического персонала Университета.

Заместитель министра образования Аигли Пантелаки выступила от лица министра с поздравительной речью. Также она заявила, что этот момент является важным, так как с ним официально завершается 2015-2016 учебный год, представляя новую команду квалифицированных ученых, благодаря интенсивной работе и сотрудничеству между преподавателями и студентами университета. Кроме того она заявила, что следует поздравить администрацию, сотрудников и студентов университета за заполнение разрыва в системе образования, который существовал в Пафосе из-за отсутствия академических институтов.

Основатель и президент университета господин Майкл Лептос стремился заполнить этот разрыв в образовании, давая возможность Пафосу дышать воздухом знаний, культуры и исследований. Сегодня молодое поколение Пафоса имеет возможность получить высшее образование в родном для себя городе.

В то же время, университету Неаполис в Пафосе удается привлечь студентов из других городов Кипра, из Греции и других стран. Председатель Совета Университета господин Майкл Лептос поприветствовал архиепископа Кипра Хрисостомоса, президента Правой партии (DISI) Аверофа Неофиту, бывшего президента парламента Кипра Яннакиса Омиру, бывшего спикера Палаты общин Великобретании, баронессу Бетти Бутройд, предпринимателя Сотириса Хаджиминаса и поблагодарил за их поддержку и помощь университету.

Обращаясь к студентам и аспирантам, г-н Лептос заявил: «Ты –новая сила развития, инноваций, передового опыта и надежда на возрождение нашей страны».

Университет Неаполис в Пафосе,продолжил г-н Лептос, признается многими международными организациями в Греции и за рубежом. Университет сотрудничает с программой «Эразмус», также у него имеется протокол о сотрудничестве с Университетом Афин, также планируется сотрудничество с британскими университетами и сотрудничество с университетом Пелопоннес в Греции.

«Университет Неаполис находится на прогрессивном пути развития и укрепления международного сотрудничества и привлечения новых иностранных студентов»

В то же время, г-н Лептос объявил о создании новых школ и отделений, о внедрений новых программ в области машиностроения, питания, физического воспитания, здравоохранения и исследований в области туризма.

Во время церемонии г-н Лептос и ректор университета, профессор Спирос Макридакис, наградили заслуженного профессора Никоса Захаропулоса Почетным Значком. Г-н Захаропулос является инициатором послевузовской программы в Теологических учениях.

Генеральный прокурор республики г-н Костас Клиридис, декан юридического факультета, профессор Антонис Манитакис, бывший министр Греческой Республики и Председатель Совета университета, г-н Лептос, вручили мэру г. Пафоса, г-ну Федонасу Федоносу его степень.

Университет Неаполис в Пафосе продолжает свое динамичное развитие в области информатики, истории, архитектуры, права, бизнеса, психологий и во многих других областях. А также в честь происхождения г-на Лептоса, было им объявлено о создании базы в рамках университета для изучения истории и культуры Кериньи.

Церемония выпуска прошла в присутствии архиепископа Кипра Хрисостомоса, генерального прокурора Республики, президента Правой партии Аверофа Неофиту, зам.министра образования Аигли Пантелаки, членов Парламента, мэра Пафоса, мэра Полиса и Пэйи, президента Ассоциации адвокатов Кипра и многих именитых гостей, друзей и семей выпускников.



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...