Информационный бюллетень – октябрь, 2017

26/10/2017
Дорогие друзья! Уважаемые клиенты и партнеры!
Мы рады приветствовать вас в октябрьском выпуске Информационного бюллетеня Группы Лептос. В этом выпуске вы найдете важную и полезную информацию о различных проектах Группы Лептос, многочисленных интересных событиях и мероприятиях, состоявшихся как в живописном Пафосе – культурной столице Европы 2017, так и на всем Кипре – прекрасном средиземноморском острове, где родилась богиня любви, красоты и вечной молодости Афродита.


10-я годовщина со дня открытия Медицинского центра (IASIS) в Камарес
27 октября Группа компаний Лептос и больница IASIS приглашают всех желающих на празднование 10-й годовщины со дня открытия Центра неотложной медицинской помощи в Лептос Камарес, что рядом с деревней Тала.
 

Университет Неаполис, Пафос: 5-я церемония награждения выпускников
С большим успехом прошла 5-я торжественная церемония награждения выпускников университета Неаполис Пафос. Церемонию почтили своим присутствием Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис и Архиепископ Хрисостомос II, которые вручили награды студентам, окончившим свое обучение с отличием.


Еще одна престижная награда – Sunny heart Winner – присуждается отелю SENTIDO Thalassa Coral Bay
Один из самых известных туроператоров в мире – Thomas Cook -  назвал победителя и присвоил  свою престижную награду «Sunny heart winner» отелю SENTIDO Thalassa Coral Bay


Торжественная церемония закладки первого камня комплекса Дель Мар прошла в присутствии Президента Республики Кипр
6-го октября 2017 года состоялась торжественная церемония закладки первого камня проекта Дель Мар – одного из самых знаковых для Лимассола. На церемонии присутствовали Президент Республики, выдающиеся деятели Кипра и почетные зарубежные гости. Перед началом церемонии епископ Аматусский провел чин благословения.


Новая демонстрационная вилла в элегантном комплексе Лепстос Адонис Бич
Лептос Эстейтс рад сообщить об открытии новой демонстрационной виллы в комплексе «Адонис Бич», который считается одним из самых красивых жилых проектов в этом элитном районе Пафоса.
 
Неаполис планирует стать прототипом «Смарт эко-города» международного уровня
Неаполис – это один из самых значительных и уникальных среди запланированных на данный момент проектов смешанной застройки во всем Средиземноморье, а возможно, принимая во внимание его масштаб, оригинальность и приверженность эко-принципам, и во всей Европе. Неаполис представляет собой настоящее воплощение города 21 века, где из общей площади        1. 100, 000м2 под застройку отведено 777.000м2.


Пафос в десятке лучших городов Европы для посещения  в 2017
Пафос. Кипр
Почему: Пафос, как и Кипр в целом, не всегда попадает на радар популярных европейских направлений, хотя я не могу понять почему. Возможно, потому что Греция, Мальта и Италия намного ближе к Западной Европе. Или потому, что  непредсказуемость политической обстановки в странах, окружающих Кипр, создает плохую репутацию



В период с января по октябрь 2017 года Пафос остается лидером по продажам недвижимости зарубежным покупателям
Продажи недвижимости в 2017 году продолжают расти вот уже девятый месяц подряд и в целом увеличились на 19%.  Рост наблюдается как на внутреннем, так и на зарубежном рынках. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то в течение первых девяти месяцев текущего 2017 года число внутренних продаж возросло на 12%, а на зарубежном рынке – на 42%.




Пафос! Культурная столица Европы 2017! Программа мероприятий на ноябрь 2017
Пафос! Культурная столица Европы 2017!
Программа мероприятий на ноябрь 2017
 

Рейтинговое агентство Fitch переводит долгосрочный валютный долг Кипра в категорию "ВВ"
Согласно докладу Fitch Ratings, долгосрочный долг Кипра в иностранной валюте был переведен в категорию «ВВ», что всего лишь в одном пункте от инвестиционного класса «ВВВ» - достаточного уровня кредитоспособности.


Программа «Паспорт через инвестиции» - эффективный инструмент подъема экономики
Согласно заявлению министра финансов, правительство не получает никакие наличные денежные средства по программе «гражданство через инвестиции»  напрямую


Финансовые доходы Кипра за 2016 год, государственный долг один из самых высоких в ЕС
По статистическим данным, предоставленным Европейской комиссией, Кипр входит в число семи стран с самыми высокими показателями роста бюджета, а также с пятым по величине госдолгом по отношению к ВВП среди стран ЕС.
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...