Информационный бюллетень – июль 2017

31/07/2017
Дорогие друзья! Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы рады приветствовать вас в июльском выпуске Информационного бюллетеня Группы Лептос. В этом выпуске вы найдете важную и полезную информацию о различных проектах Группы Лептос, многочисленных интересных событиях и мероприятиях, состоявшихся как  в живописном Пафосе – культурной столице Европы 2017, так и на всем Кипре – прекрасном средиземноморском острове, где родилась богиня любви и красоты Афродита.


Греция: программа «Золотая виза»
Получение вида на жительство по греческой программе является самым доступным и быстрым (всего несколько дней на оформление) в Европе. Бессрочный вид на жительство (ПМЖ) с первого дня.  Безвизовый режим со всеми странами Шенгенской зоны. Все члены семьи, включая родителей инвестора, получают ПМЖ


НУП – заключительная секция конференции в Миланском Политехе
Заключительная секция научно-практической конференции в Миланском политехническом университете (26-30 июня и 3-4 июля 2017)
Темы: «Ландшафтный дизайн. Вертикальное озеленение и сады на крышах», «Ландшафтная архитектура от эпохи Роберто Маркса до наших дней»


Социальные медиа и вебсайт Группы Лептос
Группа Лептос  -  лидирующая  организация на рынке строительства недвижимости, туризма, отельного бизнеса, образования и здравоохранения – рада сообщить своим клиентам, бизнес партнерам и друзьям о начале работы 16 обновленных интерактивных вебсайтов и медиа каналов компании.


Лептос Адонис Бич виллы – роскошная жизнь у берега моря
«Адонис Бич виллы» - это эксклюзивный суперсовременный проект де-люкс на морском берегу, предлагающий удачливым покупателям и инвесторам замечательную возможность вести изысканный образ жизни, где гарантировано безупречное обслуживание, все удобства и современное оборудование, а также уникальные финишные отделки.


Лимассол Дель Мар – рынок недвижимости в Лимассоле нагревается
300 солнечных дней, потрясающие ландшафты и возрождающийся рынок недвижимости – все это о Лимассоле, который стал центром притяжения для риэлтерских инвестиций на Кипре и во всем Средиземноморье. 

 
«Лептос Мандрия Гарденз». Цены от € 88,500
Еще один проект Лептос Эстейтс станет необычайно привлекательным для любителей гольфа, так как расположен рядом с тремя главными международными гольф-полями в окрестностях  Пафоса: «Афродайти Хилз», «Секретная долина» и «Элиа гольф клуб».
 


Всему побережью Пафоса второй год подряд присуждается награда за качество
Второй год подряд Пафосу присуждается Золотая медаль за качество и первое место среди самых чистых морских турнаправлений 2017 года.


Самый успешный летний сезон в Пафосе
Как и все курорты Кипра, отели в Пафосе рапортуют об одном из самых успешных туристических сезонов за всю историю своего существования. Только за первые шесть месяцев этого года количество туристов побило все рекорды.


Пафос остается лидером по продажам недвижности зарубежным покупателям
Продажи недвижимости в 2017 году продолжают расти вот уже шестой месяц подряд. Рост наблюдается как на внутреннем рынке, так и со стороны зарубежного. В течение первой половины 2017 года число внутренних продаж возросло на 13%, а на зарубежном рынке – на 44%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.


Кипр входит в список 10 самых популярных направлений на риэлтерском рынке
Cогласно поисковым листингам TheMoveChannel.com, Кипр поднял свои рейтинги на  12 пунктов и в данный момент входит в десятку самых востребованных направлений на риэлтерском рынке по числу запросов со стороны зарубежных инвесторов.


Поправки к определению «налоговый резидент» для индивидуальных лиц
С 1-го января 2017 года вступают в силу изменения в налоговом законодательстве Кипра касательно определения «резидент республики» для индивидуальных лиц. Данная поправка повлияет и на другие налоговые законы, которые включают в себя понятие «налоговый резидент» Кипра


Прогнозы сильного экономического роста для Кипра в 2017 году
Члены Европейской наблюдательной комиссии совместно с представителями Европейского центрального банка в течение нескольких специальных встреч, проходивших с 27 по 31 марта на Кипре, оценили риски для экономики страны после выплаты долгов Европейскому стабилизационному фонду



 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...