Бюллетень новостей Лептос: январь 2017

01/02/2017
Дорогие друзья, уважаемые клиенты и партнеры!

Поздравляем вас и ваших близких с наступившим Новым 2017 годом. Пусть этот год принесет вам мир, стабильность и процветание!

Мы будем присылать вам наш ежемесячный бюллетень, информирующий о новых проектах и предложениях компании, а также о всем происходящем на Кипре и в Пафосе, чтобы держать вас в курсе последних новостей и событий. Мы с нетерпением ждем встречи с вами на солнечном острове Кипр!

НОВЫЕ ОФИСЫ – НОВАЯ ЭРА ДЛЯ ГРУППЫ ЛЕПТОС В РОССИИ

Группа Лептос объявляет об официальном открытии своего нового головного офиса в столице России, который располагается в башне «Империя» по адресу Пресненская набережная 6, что в самом сердце международного финансового центра Москвы.

ЖУРНАЛ «НЕДВИИЖИМОСТЬ ЛЕПТОС» ПРИВЕТСТВУЕТ ПАФОС 2017

Журнал недвижимости Лептос с особой радостью отмечает такое замечательное событие в жизни острова, как вступление Пафоса в свою почетную роль культурной столицы Европы 2017 года. Редакция журнала и все сотрудники Группы Лептос с нетерпением ждут торжественную церемонию открытия и с удовольствием примут участие во всех культурных мероприятиях, которые будут проходить в Пафосе на протяжении всего года.

ЛИМАССОЛ ДЕЛЬ МАР ПРЕОБРАЖАЕТ ПОБЕРЕЖЬЕ ЛИМАССОЛА

Лимассол Дель Мар – это проект мирового класса, расположенный в самом востребованном прибрежном районе Лимассола. Из каждой квартиры комплекса открываются потрясающие морские виды. Этот знаковый проект состоит из роскошных резиденций. Здесь предлагается безупречное обслуживание, первоклассное оборудование, круглосуточная служба консьержа, магазины с брендами категории люкс, а также кафе и рестораны.

ЗОЛОТАЯ МИЛЯ: УСПЕХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Вслед за большим успехом, сопутствующим прибрежным проектам «Аполло Бич виллы» и «Аполло Виллидж», компания Лептос начала строительство нового элитного поселка «Адонис Бич виллы», который станет настоящим украшением Золотой Мили.

КИПРСКИЙ ПАСПОРТ НА 13 МЕСТЕ В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ

Кипрский паспорт считается одним из самых весомых в мире, так как его обладатели могут посещать 146 стран в безвизовом режиме. Согласно обновленному рейтингу сайта Passport Index, Кипр занимает 13 место в ранге паспортов

КИРП В СПЕСКЕ СТРАН, КОТОРЫЕ НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС РЕКОМЕНДУЕТ ПОСЕТИТЬ В 2017 ГОДУ

Газета «Нью-Йорк Таймс» составила список стран, рекомендованных к посещению в 2017 году. Кипр также вошел в данный список под заголовком «Культурное и кулинарное возрождение средиземноморского острова». Влиятельное нью-йоркское издание уделило специальное внимание Пафосу благодаря его статусу «Культурная столица Европы 2017», подчеркнув при этом, что посещения достоин весь остров.

ЗРЕЛИЩНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ «ПАФОС 2017»

Несмотря на холодную погоду, сотни жителей и гостей со всего Кипра собрались на отреставрированной центральной площади города в субботу вечером, чтобы принять участие в торжественной церемонии вступления Пафоса в роль культурной столицы Европы.

ПАФОС – САМОЕ ДОСТУПНОЕ ЗИМНЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ БРИТАНСКИХ ТУРИСТОВ

По оценкам Почтового департамента Великобритании, кипрский город Пафос признан лучшим направлением для короткого зимнего отдыха благодаря солнечной погоде и очень выгодным турпакетам. Для жителей Великобритании, желающих сменить обстановку в новогодние праздники, культурная столица Европы 2017 Пафос предлагает необычайно выгодные турпакеты.


                          
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...