Рекордные продажи проекта ЛИМАССОЛ ДЕЛЬ МАР

10/10/2016
Новая пересмотренная схема паспортной программы принесла рекордные продажи и огромный успех проекту Лимассол Дель Мар. Этот амбициозный проект исключительно только высокого качества и с уникальным дизайном, который внесет большие изменение в набережную Лимассола.

 Большая часть покупателей и инвесторов составляют граждане России, Украины, Ближнего Востока и Китая, которые воспользовались новыми возможностями, связанных с важными изменениями схемы натурализации инвестирования на Кипре (Кипр - Европейский паспорт).
Основным изменением было - снижение суммы инвестиций до 2 миллионов евро, при этом уже исключена необходимость подачи заявления в коллективном применении группы инвесторов. Ближайшие родственники, включая родителей инвестора, также имеют на это право. Кипр допускает множественное гражданство и прежде всего это через собственные инвестиции, а не денежное пожертвование, как вклад в экономику.

Директор Leptos Group по маркетингу Сакис HadjiAlexandrou на своём отчетном докладе заявил: "Большой успех рекордных продаж проекта Лимассол Дель Мар в течение последних нескольких месяцев был невероятным, но это так!" Его словами также были, что: "Лимассол Дель Мар состоит из двух грациозных шедевров современной архитектуры. С уникальными 168-ми – роскошными двух, трех, четырех спальными апартаментами и пентхаусов. Все с панорамным видом на море из каждой комнаты".

Фото проекта Лимассол Del Mar - эксклюзивное жильё на берегу моря.



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...