Журнал «Недвижимость Лептос» приветствует Пафос 2017

06/01/2017
Журнал недвижимости Лептос с особой радостью отмечает такое замечательное событие в жизни острова, как вступление Пафоса в свою почетную роль культурной столицы Европы 2017 года. Редакция журнала и все сотрудники Группы Лептос с нетерпением ждут торжественную церемонию открытия и с удовольствием примут участие во всех культурных мероприятиях, которые будут проходить в Пафосе на протяжении всего года.

Помимо выгод эстетического и образовательного плана, статус культурной столицы дает Пафосу дополнительные возможности для экономического роста благодаря международной рекламе и признанию высокого уровня развития туризма на острове. Такая положительная известность укрепляет репутацию страны, привлекает инвестиции, создает новые рабочие места, способствует развитию диалога между разными странами и дает дополнительную мотивацию жителям для творческого преобразования и обновления своего любимого города.

Кипрский город Пафос, находящийся на перекрестке дорог Восточного Средиземноморья, станет первой культурной столицей Европы, соединяющей Восток и Запад. Пафос объединит людей и культуры, даст новый импульс культурному сотрудничеству и мирному сосуществованию разных стран и народов.

Группа Лептос совсем недавно отметила 55-летие активной деятельности на международном рынке, а журнал «Недвижимость Лептос» по праву гордится 20 годами бесперебойной работы и общим тиражом более 1 миллиона экземпляров.

Наше бесплатное издание выходит ежеквартально и всегда доступно в аэропортах Кипра, отелях и курортах Лептос Калипсо, информационных офисах и других местах острова. Статьи публикуются на английском, русском, немецком и других языках, что наряду с интересным материалом в доступной форме, несомненно, способствует высокой популярности журнала.

Фото: журнал «Недвижимость Лептос» приветствует Пафос 2017



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...