Информационный бюллетень Лептос – февраль, 2018

26/02/2018
Дорогие друзья! Уважаемые клиенты и партнеры!
Мы рады приветствовать вас во втором выпуске Информационного бюллетеня Группы Лептос в 2018 году. В этом выпуске вы найдете важную и полезную информацию о различных проектах Группы Лептос, многочисленных интересных событиях и мероприятиях на Кипре, встречающем первые весенние дни, а также в городе Афродиты Пафосе, где прошла незабываемая церемония закрытия фестиваля «Пафос 2017 – культурная столица Европы»
 
 
Европейская культурная столица Пафос 2017 награждает отели Лептос Калипсо и университет Неаполис Пафос
В Европейской культурной столице 2017 года Пафосе недавно прошла специальная церемония награждения всех спонсоров, внесших свой вклад в организацию и успешное проведение года культуры на Кипре.


ВЫШЕЛ В СВЕТ ПЕРВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА «НЕДВИЖИМОСТЬ ЛЕПТОС» НА КИТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Группа Лептос отмечает выход первого номера журнала «Недвижимость» на китайском языке тиражом 10 000 экземпляров. Первый китайский выпуск совпал с 22 годовщиной издания журнала на английском и русском языках.
 
2018: УСПЕШНЫЙ СТАРТ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС В КИТАЕ, СИНГАПУРЕ, РОССИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, БРАЗИЛИИ, ОАЭ, ЛИВАНЕ, ИОРДАНИИ И ШВЕЦИИ
 В 2018 году успех продолжает сопутствовать Лептос Эстейтс на Международных выставках и семинарах, посвященных инвестированию в недвижимость
 
 
Дикорастущие  цветы деревни Лептос Камарес в Пафосе
Февраль. Середина зимы. Деревня Лептос Камарес раскрывает свою красоту. Флора и фауна, которые встречаются только на Кипре, представляют собой настоящее сокровище для всякого любителя природы.

Лимассол Дель Мар: современный дизайн интерьера
«Ara Design» - это архитектурное бюро международного уровня, специализирующееся на создании интерьеров жилых домов и отелей. Сотрудники «Ara Design» разработали дизайн интерьеров для многочисленных проектов в 30 странах мира. Среди их работ есть интерьеры  частных резиденций, 5-звездочных отелей, спа-курортов, бутик-отелей и ресторанов.

Лептос Викла виллы – мечты на склонах Кипра
Уютно расположившийся на холмах вблизи Пафоса поселок Викла находится совсем рядом с деревней Тсада, профессиональным гольф-полем на 18 лунок и византийским монастырем «Ставрос тис Митис» и представляет собой замечательный образец элегантного жилья в гармоничном окружении пышной природы.

Первые рейсы из Пафоса (Кипр) в Амман (Иордания)
4 февраля любимая европейцами авиакомпания Ryanair начала работу по новым маршрутам, запустив 14 рейсов в аэропорты Амман и Акаба в Иордании. Компания планирует расширять свою деятельность на Ближнем Востоке, и благодаря новому иорданскому направлению увеличить поток пассажиров в этом регионе до 500 тысяч.

Академический альянс университета Неаполис Пафос и Халлского университета, Великобритания
На недавней пресс-конференции было объявлено о начале официального сотрудничества между университетом Неаполис, Кипр и Халлским университетом, Великобритания

Пафос среди самых популярных стран для профессиональных спортивных тренировок
Существующая в Пафосе современная инфраструктура удовлетворяет всем требованиям самых интенсивных тренировочных программ спортсменов-профессионалов.
 
Назван состав нового кабинета министров 
Президент Никос Анастасиадис объявил о составе нового правительства. Кабинет пополнен семью новыми лицами, трое из которых женщины. Президент назначил Никоса Христодулидиса главой Министерства иностранных дел, а пост министра финансов сохранил за собой Харрис Георгиадис.
 
Экономика Кипра на верном пути
Министр финансов Харрис Георгиадис в своем выступлении 14 февраля  прокомментировал положительную динамику роста экономики Кипра в 2017 году, отметив, что все официальные данные подтверждают, что мы находимся «на верном пути».

Соглашение об избежании двойного налогообложения
Конструктивное применение сети кипрских договоров дает значительное преимущество компаниям и индивидуальным предпринимателям, решившим создать юридическое лицо на Кипре.
 
 


 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...