Лептос Эстейтс укрепляет свои позиции в Иордании

27/06/2017
Уже традиционно большой успех сопутствует Лептос Эстейтс на международных выставках недвижимости и семинарах, посвященных инвестициям в недвижимость, которые регулярно проводились в течение шести месяцев этого года в разных странах Ближнего Востока. Особенно надо отметить участие компании в семинарах и выставках в столице Иордании Аммане, где совсем недавно прошел целый ряд мероприятий, связанных с недвижимостью.


Динамичная роль Лептос Эстейтс на международном рынке недвижимости наряду с уникальным пакетом предложений по недвижимости на красивейшем Кипре и в удивительной Греции способствовали повышенному вниманию со стороны крупных агентств недвижимости, серьезных инвесторов и сотен покупателей. Всегда на подобных выставках и семинарах Лептос Эстейтс старается расширить свою сеть бизнес партнеров и клиентов.
 
Менеджер по продажам в Иордании г-н Яннис Пиеридис отметил, что «мы работаем в Иордании с начала 80-х годов и в течение всех этих лет прилагаем усилия для укрепления репутации не только нашей компании, но и Кипра и Греции в целом. Такую же политику мы проводим по всему миру. Мы стараемся развивать уже существующие рынки и одновременно создаем новые. Мы также хорошо понимаем, что последнее время такие города как Пафос и Лимассол на Кипре и Ханья в Греции завоевали большую популярность среди ближневосточных покупателей, которые хотели бы получить здесь вид на жительство, приобрести дом для отдыха или сделать выгодные капиталовложения.



Компания Лептос Эстейтс входит в Группу Лептос и является лидирующим застройщиком на Кипре и островах Греции, опыт успешной работы которого превышает 57 лет. Международная сеть торговых представителей компании охватывает 75 стран. За годы своего существования компания построила и ввела в эксплуатацию 325 жилых комплексов, целый ряд отелей и курортов, несколько коммерческих центров и по праву гордится 25 000 счастливых домовладельцев. У компании есть обширный банк земельных участков и элитных домов в самых престижных районах Кипра и Греции, включая прибрежные виллы класса люкс, многоквартирные комплексы у моря, загородную недвижимость и жилые проекты в городской черте.



ФОТО: сотрудники отдела маркетинга и продаж на семинарах в Иордании



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...