Фестиваль «Камарес» в поддержку местных благотворительных организаций Пафоса

21/05/2018
 Фестиваль «Камарес», который проходил в прошлую субботу в Лептос Камарес Виллидж рядом с деревней Талла, помог собрать значительную сумму в пользу благотворительных организаций Пафоса. В ярких и  красочных  палатках шла бойкая торговля   уникальными произведениями местных художников и мастеров, а  местные винодельни предлагали бесплатную дегустацию знаменитых кипрских вин.     Специально для фестиваля была подготовлена развлекательная программа, в которой принимали участие радиоведущая Rock FM Симон Свифт, танцевальные коллективы Моррис и Зингеры Пафоса, саксофонисты Колин Райт и Алан Лион, акустический дуэт Мажор/Минор, а также Мелисса Уильямс и Костас. о Р
Организаторы фестиваля клуб Лептос Камарес и компания “In Any Event” сказали: «Мы очень рады, что популярность фестиваля растет с каждым годом, и что такое большое количество людей имеет возможность собраться вместе для того, чтобы отдохнуть и прекрасно провести свой день. Мы также хотим поддержать благотворительные организации Пафосе, куда перечислим денежные средства, собранные на этом фестивале».

 Лептос Камарес Виллидж – это поселок, награжденный высокими международными наградами и являющийся одним из самых престижных мест для проживания на Кипре. Этот район славится своим традиционным архитектурным стилем, каменными арками, потрясающими морскими видами, здоровым климатом и красивой природой. Лептос Камарес Виллидж предлагает средиземноморский стиль жизни, который позволяет наслаждаться всеми богатствами культуры, истории, любоваться удивительной флорой и фауной, слушать прекрасную музыку, воспользоваться всеми преимуществами солнечной погоды, мягкого климата и мирной, безмятежной обстановки.
Фото: фестиваль Камарес в Тале, Пафос

 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...