Фестиваль в Камарес поддерживает местные благотворительные организации

22/05/2017
Местные благотворительные организации получили существенную поддержку на фестивале «Камарес», который проходил в прошлую субботу в Лептос Камарес Виллидж, что рядом с деревней Тсада в Пафосе.

На красочных стендах местные мастера представили уникальные художественные товары ручной работы, а местные винодельни организовали бесплатную дегустацию своей продукции и благотворительные викторины и розыгрыши. Ведущий фестиваля Саймон Селин Свифт к
великому удовольствию многочисленных гостей открыл прекрасно подготовленную
развлекательную программу, в которой приняли участие известные творческие коллективы,такие как
Моррис Дансерз, Пафос Зингерс, Каэла Сантош, школа танца Томпсон, Дрим Гёлз и Мелисса Уильямс.
Огрнизаторы фестиваля Клуб Лептос Камарес и «In Any Event» в своей приветственной речи сказали: «Фестиваль «Камарес» всегда пользовался большой популярностью и объединял людей, желающий хорошо отдохнуть и весело провести время, но мы также хотим оказать поддержку и местным благотворительным организациям. В этом году целый ряд таких организаций сможет пополнить свои фонды благодаря нашему фестивалю».

Лептос Камарес Виллидж - это один из самых престижных жилых проектов на Кипре, который неоднократно был отмечен самыми высокими международными наградами. Этот район славится своей традиционной архитектурой, живописными каменными арками, потрясающими панорамными видами, здоровым климатом и уникальной природой.
Общественная жизнь в Камарес вращается вокруг событий в клубе для жителей. Расположенный на вершине холма клуб занимает центральную позицию в деревне и предлагает несравнимые виды на близлежащие окрестности. В клубе есть большой плавательный бассейн, ландшафтные сады, солнечные террасы, два теннисных корта, ресторан и бар, служба администратора, библиотека, мини-маркет, игровая комната, а также службы по управлению недвижимостью и офис продаж недвижимости.

В 2007 году рядом с клубом открылся медицинский центр с ургентной службой, который за 10 лет своей успешной работы доказал свою важность для жителей Камарес и близлежащих деревень Тсада, Кили и Тремитуса. В Лептос Камарес Виллидж есть все лучшее, чем славится средиземноморский стиль жизни: богатая история и культура, уникальная флора и фауна, фестивали и праздники, музыка и танцы, или просто мир и покой, яркое солнце и безмятежное море круглый год, а также ежевечерние романтические закаты.

Фото: фестиваль «Камарес» в деревне Тала, Пафос



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Limassol Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...