ИОРДАНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ПАФОСА И ГРУППЫ ЛЕПТОС

02/05/2017
15 влиятельных журналистов из Иордании, освещающих экономические и социальные темы, а также вопросы туризма, по специальному приглашению Группы Лептос посетили Пафос и Лимассол с четырехдневным визитом.

Во время своего пребывания на острове они имели возможность побывать на новых проектах Лептос, в новом университете Неаполис, медицинском центре Иасис, а также в отелях и курортах, принадлежащих Группе Лептос в Пафосе, Лимассоле и их окрестностях.

Кроме того, иорданские журналисты встретились с мэром Пафоса г-ном Федоносом, посетили археологический и исторический парки, традиционный торговый центр, а также получили представление о ночной жизни острова.

Инициатива пригласить журналистов была проявлена Группой Лептос с целью помочь Правительству и Кипрской организации по туризму в их усилиях по укреплению дружественных связей и привлечению еще большего числа туристов, инвесторов и покупателей недвижимости из стран Ближнего Востока, и Персидского залива. Такие мероприятия доказывают важность Группы Лептос, которая всегда поддерживает организацию ознакомительных туров для жителей дружественных соседних и дальних стран, что в свою очередь является неоценимым вкладом в дело развития туризма и инвестиционного сектора экономики.

Все члены группы иорданских журналистов были очень впечатлены размахом деятельности и спектром услуг, предлагаемыми Группой Лептос, как и всем тем, что предлагает остров: чистой экологией, качеством местной кухни, местным гостеприимством и дружелюбием.

Фото 1: Иорданские журналисты на встрече с мэром Пафоса г-ном Федоносом в мэрии



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...