Университет Неаполис в Пафосе предлагает новую магистерскую программу «цифровое видеопроизводство»

11/11/2017

Возможность стать магистром в области производства цифрового видео – это инновационное, уникальное предложение для студентов, интересующихся созданием видеосъёмки для личных, учебных или профессиональных целей. Новая программа обучения курируется Школой архитектуры, главная цель – объединить творческих людей Неаполиса, создав специальный учебный план, направленный на удовлетворение растущей потребности в кинорежиссёрах, учёных и художниках, увлекающихся качественным цифровым видеоконтентом. Программа обучения включает практические и теоретические занятия для тех, кто мечтает стать профессиональным режиссёром, выпускать ТВ передачи и реализовать себя в сфере искусства и образования после окончания курса.
 
Для того, чтобы быть готовым успешно погрузиться в мир профессиональной цифровой видеосъёмки, необходимо глубинное понимание набора требующихся умений как в техническом плане, так и в плане современных бизнес-моделей в этой отрасли. Все эти знания получат студенты Неаполиса на лекциях, семинарах, мастер-классах, в собственной исследовательской работе и презентациях сокурсников. Преподаватели регулярно приглашают ведущих практикующих лидеров киноиндустрии из ЕС и США выступить в качестве приглашённых лекторов.
 
Программа обучения подготовлена таким образом, что в ней учитывается интерес каждого студента, для полного освоения основных технических навыков под непосредственным руководством профессиональных киноэкспертов. Теоретический и практический курс завершается созданием собственного цифрового видеопроекта – небольшого фильма (документального, художественного или научного), в котором отражены индивидуальные потребности и цели, своё видение каждого студента.
 
Перспективы для выпускников
Степень магистра видеоиндустрии позволяет выпускнику успешно продолжить профессиональный путь в том, что интересно именно ему. Результаты модулей и дипломное видео обогащают творческое портфолио специалиста, которое становится фундаментом для дальнейшего обучения (если у выпускника есть цель стать доктором наук) или для применения полученных знаний на практике.
 
Выпускники смогут найти работу в широком спектре культурных и творческих профессий, в производстве фильмов, телевизионных передач и новостных проектов, в создании рекламы и сфере развлечений, информатики, альтернативных медиаплощадок, преподавательской деятельности и работы с архивами. Это может быть как постоянная занятость, так и фриланс.
 
Таким образом, магистерская степень в сфере видеотехнологий является необходимой основой для освоения многих дисциплин, выбрав одну из которых, можно продолжить обучение и получить докторскую степень.
 
 




ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...