ОЧЕРЕДНОЙ БОЛЬШОЙ УСПЕХ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС В ЛОНДОНЕ, МОСКВЕ, КИЕВЕ, ДУБАЕ, ТЕГЕРАНЕ И КАИРЕ

06/04/2017
С уже традиционным большим успехом прошло участие Лептос Эстейтс в международных семинарах и выставках недвижимости, которые на прошлой неделе состоялись в Великобритании, России, Украине, ОАЭ, Иране и Египте.

Новые прибрежные люкс-проекты компании «АДОНИС БИЧ ВИЛЛЫ» и «КОРАЛ СИЗ ВИЛЛЫ» в Пафосе, а также «ЛИМАССОЛ ДЕЛЬ МАР» в Лимассоле, считающиеся на данный момент самыми современными и престижными на всем Кипре, привлекли повышенное внимание со стороны многочисленных инвесторов и покупателей.

Г-н Сакис Хаджиалександру, директор маркетингового отдела группы компаний Лептос, отметил, что «команда сотрудников отделов маркетинга и зарубежных продаж Лептос Эстейтс прилагает огромные усилия не только в рекламировании деятельности компании, но также и прекрасного города Пафос и космополитного Лимассола». Он также добавил, что в апреле и мае компания собирается продолжать свою успешную работу в Швейцарии, Иордании, Ливане, ЮАР и Китае, где планируется целый ряд встреч с крупными инвесторами.

Активная бизнес стратегия Лептос Эстейтс и бесперебойное строительство высококачественных престижных проектов привлекают зарубежные инвестиции со всего мира, особенно из России и Китая, а также стран Ближнего Востока. За подробной информацией о наших специальных Пасхальных предложениях обращайтесь по электронному адресу: info@LeptosEstates.com 
URL:www.LeptosEstates.com
тел : 8000 0707

Фото: Лептос Эстейтс участвует в международных выставках недвижимости



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...