УСПЕХ СОПРОВОЖДАЕТ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС НА БЛИЖНЕМ И ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

16/07/2018
Даже в самые жаркие месяцы успех продолжает сопутствовать Лептос Эстейтс на международных выставках и семинарах, которые проводились в странах Ближнего и Дальнего Востока и были посвящены инвестициям в недвижимость.
 
Большое число инвесторов и покупателей проявили неподдельный интерес к новым прибрежным проектам компании, таким как «Адонис Бич виллы» и «Корал Бей виллы» в Пафосе, «Лимассол Дель Мар» в Лимассоле, «Аэджиан Блу» на Крите – четырем самым роскошным и суперсовременным жилым комплексам на первой морской линии.
 
Сотрудники отдела маркетинга и продаж говорят, что «наши зарубежные команды прилагают значительные усилия не только по освещению деятельности и продвижению проектов компании Лептос, но также популяризируют космополитичные острова Кипр, Крит, Парос и Санторини. В сентябре и октябре такая работа продолжится в России, ЮАР, Китае, Великобритании и Германии, где также ожидается повышенный интерес со стороны крупных инвесторов».
 
 Экстравертная бизнес стратегия Лептос Эстейтс и бесперебойное строительство высококачественных престижных жилых проектов привлекают зарубежные инвестиции со всего мира, особенно из Европы, Ближнего Востока, а последнее время и из стран Дальневосточного региона. 
 
Фото: Кипр, Крит, Парос и Санторини – фавориты зарубежных покупателей и инвесторов
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...