Кипр и Греция в тройке стран с лучшей погодой и климатом

08/08/2016
Ликуйте любители солнца! Опрос InterNations выявил, что Кипр, Коста Рика и Греция считаются странами с самой лучшей погодой. Для тех, кто мечтает о 365 солнечных днях в году, Международное объединение экспатриантов InlerNations составило список стран с самой привлекательной погодой и самым комфортным климатом.

Если вы переселитесь в Коста Рику, Кипр или Грецию, возможность проводить время на свежем воздухе вам гарантируется практически каждый день на протяжении всего года. Среди других направлений с комфортной температурой находятся Мальта, Уганда, Кения, ЮАР, Испания, Португалия и Мексика. Экспатрианты со всех стран мира оценивали погоду и климат самых популярных солнечных стран в Европе, Южной Америке и Африке. Надо отметить, что Северная Америка, Океания и Азия – не говоря уже о седьмом континенте Антарктиде – не набрали какое-либо заметное число балов при оценке их климата. Для тех, кто готов помахать рукой мрачной погоде и хмурым дням, ниже приводится десять самых привлекательных в плане климата стран:

Кипр
Помимо прекрасной погоды, которую 69% опрошенных оценили как «очень хорошую», на Кипре есть и несколько дополнительных положительных аспектов. Личная безопасность, возможность завести новых друзей, отсутствие культурного барьера – все это среди главных критериев, которые выделяют экспатрианты. 21% всех опрошенных сказали, что они полностью удовлетворены своей социальной жизнью на Кипре, тогда как мировой средний показатель составляет всего лишь 15%.



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...