Кипр – самая безопасная страна в мире для молодежи

23/08/2017
Во вторник Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала данные исследования уровня безопасности для молодых людей в 184 странах мира. Согласно данному исследованию, Кипр считается самой безопасной страной для молодежи. Анализируя опубликованные данные, британская газета The Guardian пришла к выводу, что Кипр возглавляет рейтинговые таблицы безопасности для молодежи, если сравнивать с ситуациями в других странах, где умирает один из каждых 4762 молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет.

В самом низу рейтинговой таблицы находится Сьерра Лионе, где в 2015 году смертность среди молодежи составила 1 человек из каждых 150. Цифры данного исследования демонстрируют огромный разрыв между уровнем смертности в развитых и развивающихся странах мира: девять из десяти самых опасных стран находятся на африканском континенте, - подчеркивает The Guardian, цитируя данные ВОЗ. Кипр возглавляет список самых безопасных стран с показателем всего лишь 21 смерть на каждые 100 000 молодых людей.

За Кипром следует Люксембург с уровнем смертности 22 человека, Испания – 25, Дания и Мальта – 26. В Великобритании и Японии статистика показывает 33 смерти на каждые 100 000 молодых людей, а в Греции – 45. Сьерра Лионе, Сирия и Берег Слоновой Кости считаются самыми опасными для молодежи: в них по статистике 2015 года уровень смертности составил 671, 579 и 574 человека на каждые 100 000. Самыми распространёнными причинами смерти среди молодежи являются дорожные аварии. По оценкам ВОЗ, в 2015 году в результате несчастных случаев на дорогах погибли 350 000 молодых людей



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...