Кипр занимает 5 место по безопасности в мире

17/08/2015
Самой безопасной страной в мире, по оценкам  агентства ValuePenguin, считается Швейцария, за ней следуют Сингапур, Испания, Япония и Кипр. Остров Кипр также возглавляет список самых безопасных малых стран (с населением менее 5 млн.).

В докладе о Кипре говорится следующее: «Республика Кипр занимает высокое место благодаря тому, что обошла  четыре вышеупомянутые страны по двум категориям:  в общем списке  стран Кипр занимает 21 место по количеству полицейских на 100.000 населения (466) и 22 место по количеству краж на 100.000 населения (111). Число полицейских в стране не обязательно является показателем безопасности – и мы взвесили данные соответственно – но меньшее количество краж – это хороший знак.  Хотя Кипр был разделен на две части в 1974 году, большой прогресс уже достигнут в направлении реюнификации страны».
 
Доклад включает 106 стран мира, которые согласились предоставить свои статистические данные, что предполагает довольно существенные пробелы в списке (например, отсутствие Великобритании), а также аномалии в виде Сирии на 55 месте. Агентство ValuePenguin позиционирует себя как организация, которая «фокусирует свою деятельность на предоставлении надежных источников информации клиентам с целью помочь им разобраться в интересующей их теме. Компания может предоставить визуальные схемы, наглядно иллюстрирующие требуемые данные  или опубликовать детальный отчет по запрошенной теме. Цель компании – предоставить объективный анализ, который поможет клиентам принять правильное решение. В процессе проведения нашего исследования мы концентрируемся на Ценности, т.е. окупит ли себя определенная сделка, выгодно ли принимать данное решение или какие риски заключены в этом выборе, а также как это все согласуется с другими возможными вариантами».
 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...