Большинство туристов полностью удовлетворены отдыхом на Кипре

15/11/2017
Согласно опросу, результаты которого были представлены сегодня в Никосии, солнечная погода, море, спокойная обстановка, красота природы, гостеприимство местных жителей, а также высокий уровень сервиса являются главными причинами, по которым иностранцы выбирают Кипр для проведения отпусков.
 
Одновременно с упомянутыми выше факторами все большее число туристов отмечают важность вопросов безопасности, которой всегда отличался Кипр.
 
«Причины, по которым туристы выбирают Кипр для проведения своих отпусков в определенный сезон, во многом определяются солнечной погодой, теплым морем, спокойной обстановкой и красотой природы, а также гостеприимством местных жителей и высоким качеством обслуживаний», - говорится в пресс-релизе КТО.
 


Также сообщается, что «значительный» процент опрошенных (27%) сказали, что они выбрали Кипр, т.к. они уже отдыхали здесь в прошлом.
 
83.7% респондентов сказали, что Кипр стоит первым в списке мест, где они хотели бы провести отпуск. «Очень важно отметить тот факт, что в случае туристов из России и Израиля, процент тех, для кого Кипр не является главным направлением для отдыха, составляет 36.0% 18.5% соответственно», - сообщает КТО.
 
Проведенный опрос также показал, что увеличился процент туристов, назвавших безопасность в качестве главной причины, повлиявшей на выбор Кипра, особенно среди тех, чей выбор изначально был в пользу Испании (25%) и Турции (21%)

 Большинство опрошенных сказали, что они довольны своим пребыванием на Кипре: 71.3% полностью удовлетворены и поставили оценку 5 по шкале от 1 до 5; 23.3% оценили свое пребывание на 4 балла, и только 0.5% дали 1 или 2 бала.


На вопрос, порекомендовали бы они отдых на Кипре своим друзьям и родственникам, большой процент туристов (87.9%) дали острову 8, 9 и 10 баллов по шкале от 1 до 10. Особенно высоко оценили Кипр британские туристы (93.4%) и россияне (89.8%), тогда как только 76.1% туристов из Греции и 81.0% из Израиля поставили высокие оценки.
 
92.5% участников опроса сказали, что они «возможно» или «наверняка» приедут в отпуск на остров в следующие три или четыре года. 



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...