Кипр в списке стран, которые «Нью-Йорк Таймс» рекомендует посетить в 2017 году

11/01/2017
Газета «Нью-Йорк Таймс» составила список стран, рекомендованных к посещению в 2017 году. Кипр также вошел в данный список под заголовком «Культурное и кулинарное возрождение средиземноморского острова»

Влиятельное нью-йоркское издание уделило специальное внимание Пафосу благодаря его статусу «Культурная столица Европы 2017», подчеркнув при этом, что посещения достоин весь остров, особенно Никосия.

В Никосии газета «Нью-Йорк Таймс» рекомендует остановиться в бутик-отеле Altius, посетить галерею Левантис, в коллекции которой более 800 произведений искусств, пообедать в модных ресторанах Cook Shop, To Elliniko Ouzomezedopoleio или Pivo Microbrewery.

В своем похвальном отзыве об острове «Нью-Йорк Таймс» отмечает, что общее число пассажиров, прибывающих в аэропорты Ларнаки и Пафоса, в 2016 году по сравнению с 2015 годом увеличилось на 1.3 млн.

Если более подробно, то общий поток пассажиров в 2016 году составил 8,974,163 человек, что на 18% выше показателей 2015 года. В Ларнаке рост составил 24.5%, а в Пафосе -2.6%. По данным компании Hermes Airports, самый высокий всплеск наблюдался на рынке России (+47%), Великобритании (+13%), Греции (+14.5.%), а также Израиля (+47%)



ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, расплож...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди луч...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом &...